Shayari DP For WhatsApp, Love Shayari WhatsApp DP

Shayari DP For WhatsApp

दोस्तों अगर आप बेहतरीन WhatsApp Shayari DP ढूँढ रहे है तो आज आप बिल्कुल सभी जगह आये है | इस पोस्ट में हमने आपके लिए खास Shayari DP For WhatsApp बनायीं है जिन्हे आप Download कर अपने WhatsApp Status पर इस्तेमाल कर सकते है |

सुकून की तलाश में हर जगह क्यों भागे फिरते हो,
जिंदगी ऐसी सवारों की हर जगह सुकून मिलने लगे|

Shayari DP For WhatsApp
Shayari DP For WhatsApp

Sukoon Ki Talash Me Har Jagah Kyo Bhage Firte Ho,
Jindagi Esi Sawaron Ki Har Jagah Sukoon Milne Lage.

हमें लगा वो हमें याद कर रहे है शायद उन्हें हमारी फ़िक्र है,
पर पता चला वो इसलिए क्योंकि उन्हें हमारी जरूरत है |

Shayari DP For WhatsApp
Shayari DP For WhatsApp

Hame Lage Vo Hame Yaad Kar Rhe Hai Shayad Unhe Hamari Fikr Hai,
Par Pta Chala Vo Isliye Kyoki Unhe Hamari Jaroorat Hai.

हमने कई मुश्किलों में उनका साथ निभाया,
अब जरूरत हमें है तो कोई हमारे पास नहीं आया |

Sad Shayari DP
Sad Shayari DP

Humne Kai Mushkilo Me Unka Saath Nibhaya,
Ab Zaroorat Hame Hai To Koi Hamare Paas Nahi Aaya.

हर कोई इस काबिल नही की तुम उससे दिल लगा बैठे,
तुम ज़रा संभल कर रहना,
यहाँ लोग दिलों से खेलना जानते है |

Whatsapp DP Shayari
Whatsapp DP Shayari

Har Koi Is Kabil Nahi Ki Tum Usse Dil Laga Baitho,
Tum Zara Sambhal Kar Rehna,
Yahan Log Dilo Se Khelna Jaante Hai
.

हर किसी को दिल की बात बताई नहीं जाती,
कुछ चीज़े ऐसी होती है जो हर किसी को समझ नही आती,
कुछ खास होते है अपने सिर्फ उन्हीं से ये बात छुपाई नहीं जाती |

Whatsapp Shayari Image Download
Whatsapp Shayari Image Download

Har Kisi Ko Dil Ki Baat Batai Nahi Jaati,
Kuch Cheeze Esi Hoti Hai Jo Har Kisi Ko Samajh Nhi Aati,
Kuch Khas Hote Hai Apne Sirf Unhi Se Ye Baat Chupai Nhi Jaati.

नफरत से सिर्फ दिलों को ठेस पहुंचाई जा सकती है,
इसलिए इस चीज़ से हमेशा दूर ही रहना,
यूँ तो हर इंसान को प्यार की जरूरत होती है,
पर अगर तुम किसी से मोहब्बत न कर सको,
तो उससे मुस्कुरा कर कुछ बातें ही कर लेना |

Whatsapp Shayari DP Download
Whatsapp Shayari DP Download

Nafrat Se Sirf Dilo Ko Thes Pahunchai Ja Sakti Hai,
Isliye Is Cheeze Se Hamesha Door Hi Rehna,
Yun To Har Insaan Ko Pyaar Ki Jaroorat Hoti Hai,
Par Agar Tum Kisi Se Mohabbat Na Kar Sako,
To Usse Muskura Kar Kuch Baate Hi Kar Lena.

किसी को नीचे गिरा कर अपने सपने पूरे कर लेना, कामयाबी नहीं कहलाती है,
कामयाबी वही है जो किसी को दुख पहुंचाए बिना हासिल की जाती है |

Attitude Shayari Image
Attitude Shayari Image

Kisi Ko Niche Girakar Apne Sapne Pure Kar Lena, Kaamyabi Nhi Kehlati Hai,
Kaamyabi Wahi Hai Jo Kisi Ko Dukh Pahunchae Bina Hasil Ki Jati Hai.

ज़रा समझे वो लोग जो खुद में अच्छाई और दूसरों की बुराई ढूँढ़ते फिरते है,
दूसरों पर ऊँगली उठाने से पहले खुद के गिरेबान में झांक लें |

New Shayari DP
New Shayari DP

Zra Samjhe Vo Log Jo Khud Me Acchai Or Doosro Ki Burai Dhoondte Firte Hai,
Doosro Par Ungli Uthane Se Pehele Khud Ke Girebaan Me Jhank Len.

अगर हम तुम्हे पसंद नहीं तो यूँ हमें नज़रअंदाज़ न कीजिए,
जो दिल में है उसे जुबान से बयां कर दीजिए |

Dard Shayari DP Image
Dard Shayari DP Image

Agar Hum Tumhe Pasand Nhi To Yun Hame Nazarandaaz Na Kijie,
Jo Dil Me Hai Use Jabaan Se Bayan Kar Dijiye.

हममे हर वो ख़ूबी नही जो हर किसी को पसंद है,
पर फिर भी कुछ लोगो को हमसे जलन है |

Attitude Shayari DP
Attitude Shayari DP

Humme Har Vo Khubi Nhi Jo Har Kisi Ko Pasand Hai,
Par Phir Bhi Kuch Logo Ko Humse Jalaan Hai.

तुम चाहे कितने भी कामयाब क्यों न हो जाओ पर घमंड कभी न करना,
क्योंकि अगर ये तुम्हारे अन्दर आ गया तो कोई तुम्हारी इज़्ज़त नही करेगा |

Whatsapp Shayari DP
Whatsapp Shayari DP

Tum Chahe Kitne Bhi Kamyaab Kyo Na Ho Jao Par Ghamand Kabhi Na Karna,
Kyoki Agar Ye Tumhare Andar Aa Gya To Koi Tumhari Izzat Nhi Karega.

कभी पत्थर की तरह न बनना जो दूसरों का रास्ता भी रोक लेता है,
बल्कि पानी की तरह जीना जो हर हाल में अपना रास्ता बना लेता है |

Shayari Whatsapp DP
Shayari Whatsapp DP

Kabhi Pathar Ki Tarah Na Banna Jo Doosro Ka Raasta Bhi Rok Leta Hai,
Balki Pani Ki Tarah Jeena Jo Har Hal Me Apna Raasta Nikaal Leta Hai.

जो रिश्ता दिखावे के लिए निभाता है,
उन्हें अपनों का दर्द समझ नही आता है,
और जिससे रिश्ता दिल का होता है,
वो बयां किए बिना ही समझ जाता है |

Whatsapp Shayari Photo Download
Whatsapp Shayari Photo Download

Jo Rishta Dikhawe Ke Liye Nibhata Hai,
Unhe Apno Ka Dard Samajh Nhi Aata Hai,
Or Jisse Rishta Dil Ka Hota Hai,
Vo Bayan Kie Bina Hi Samajh Jata Hai.

Love Shayari Whatsapp DP

तेरी खुशबू मुझे तेरे होने का एहसास दिलाती है,
तू दूर चली जाए तो दिन रात तेरी याद आती है,
तेरे साथ बिताए पल मेरी खास यादें बन जाती है |

Love Shayari Whatsapp DP
Love Shayari Whatsapp DP

Teri Khusboo Mujhe Tere Hone Ka Ehsaas Dilati Hai,
Tu Door Chali Jae To Din Raat Teri Yaad Aati Hai,
Tere Saath Bitae Pal Meri Khas Yaade Ban Jaati Hai.

ज़रुरत थी मुझे एक हमसफ़र की,
मेरी जिंदगी में आकर तुमने उस कमी को भी पूरा कर दिया,
सिर्फ अब ख्वाहिश है सारी जिंदगी संग तुम्हारे साथ जीने की,
क्योंकि मैंने अपना हर सपना पूरा कर लिया |

Whatsapp Love Shayari Download
Whatsapp Love Shayari Download

Zaroorat Thi Mujhe Ek Humsafar Ki,
Meri Jindagi Me Aakar Tumne Us Kami Ko Bhi Pura Kar Diya,
Sirf Ab Khwahish Hai Sarii Jindagi Sang Tumhare Saath Jeene Ki,
Kyoki Maine Apna Har Sapna Pura Kar Liya.

खास समझते थे हम उन्हें अपना इसलिए साथ रहते थे हम उनके,
हमारी एक गलती की सज़ा कुछ इस तरह दी उन्होंने हमें,
कि हमेशा की दूरियां बना ली |

Hindi Love Shayari For Whatsapp
Hindi Love Shayari For Whatsapp

Khas Samajhte The Hum Unhe Apna Islie Saath Rehte The Hum Unke,
Hamari Ek Galti Ki Sza Kuch Is Tarah Di Unhone Hame
Kei Hamesha Ki Dooriyan Bna Li.

उम्मीद है कि आपको हमारी ये WhatsApp Shayari DP पसदं आयी होगी | अगर ये आपको अच्छी लगे तो इसे शेयर करना न भूले | और नयी पोस्ट के लिए हमें Subscribe जरूर करें |

और पढ़ें: I Love You Shayari | I Love Quotes In Hindi – आई लव यू शायरी

60+ Best Emotional Shayari In Hindi On Life, Love & Friendship

2 Comments, RSS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x