Sad Shayari DP | Sad Shayari Download

Sad Shayari DP | Sad Shayari Download

Sad Shayari For WhatsApp

21. अपनों से तो उम्मीद होती है कि जरूर सहारा देंगे,
पर उस वक़्त दिल का हाल क्या ही बताया जाए,
जब कोई अपना ही दर्द को न समझ पाए |

Apno Se To Ummeed Hoti Hai Kei Jaroor Sahara Denge,
Par Us Waqt Dil Ka Haal Kya Hi Bataya Jaye,
Jab Koi Apna Hi Dard Ko Na Samajh Pae.

22. औरो से दूर होने का गम तो उन्हें होता रहा,
पर हम इतने करीब थे उनके फिर भी उन्हें हमारा ख्याल न रहा |

So Sad Shayari Dp
So Sad Shayari Dp

Auro Se Door Hone Ka Gum To Unhe Hota Rha,
Par Hum Itne Kareeb The Unke Phir Bhi Unhe Hamara Khayal Na Rha.

23. इस दुनिया में कौन अपना है कौन पराया है,
ये हमें किसी से मोहब्बत करके समझ आया है |

Very Sad Shayari Dp
Very Sad Shayari Dp

Is Duniya Me Kaun Apna Hai Kaun Paraya Hai,
Ye Hame Kisi Se Mohabbat Karke Samajh Aaya Hai.

24. हमारे जाने के बाद उन्हें हमारे होने का एहसास हुआ तो क्या फायदा,
मोहब्बत तो ये है कि जब तक जिन्दा रहे कभी जुदा ना हुए |

Sad Shayari Dp For Girl
Sad Shayari Dp For Girl

Hamare Jaane Ke Baad Unhe Hamare Hone Ka Ehsaas Hua To Kya Fayda,
Mohabbat To Ye Hai Kei Jab Tak Jinda Rhe Kabhi Juda Naa Hue.

25. तेरे दूर चले जाने का गम हमें अभी भी सताता है, खुद को तो समझा लेंगे हम,
पर इस दिल का क्या करें जिसे मोहब्बत के सिवा कुछ और समझ ही नहीं आता है |

Breakup Shayari Download
Breakup Shayari Download

Tere Door Chale Jaane Ka Gum Hame Abhi Bhi Satata Hai, Khud Ko To Samajha Lenge Hum,
Par Is Dil Ka Kya Karen Jise Mohabbat Ke Siwa Kuch Or Samajh Hi Nhi Aata Hai.

26. हर बार चेहरे पर झूठी मुस्कान को सजाए रखना मुश्किल सा हो गया है,
दर्द है बहुत इस दिल में तभी तो न चाहते हुए भी आँख से आँसू निकल गया है |

So Sad Shayari Dp Download
So Sad Shayari Dp Download

Har Baar Chehre Par Jhoothi Muskaan Ko Sajaae Rakhna Mushkil Sa Ho Gya Hai,
Dard Hai Bahut Is Dil Me Tabhi To Na Chahate Hue Bhi Aankh Se Aansu Nikal Gya Hai.

27. अब नींद से क्या ही शिकायत की जाए,
तेरी याद इस कदर आती है कि कुछ रातों से हम सो नहीं पाए |

Sad Shayari Pic Download
Sad Shayari Pic Download

Ab Neend Se Kya Hi Shikayat Ki Jae,
Teri Yaad Is Kadr Aati Hai Kei Kuch Raaton Se Hum So Nhi Pae.

28. ऐसा हर बार जरूरी नहीं होता कि जिन्हें तुम अपना खास समझते हो,
वो तुम्हारे दर्द का एहसास बखूबी समझते हो |

Dard Shayari Dp Image
Dard Shayari Dp Image

Esa Har Baar Jaroori Nhi Hota Kei Jinhe Tum Apna Khas Samjhte Ho,
Vo Tumhare Dard Ka Ehsaas Bakhobi Samajhte Ho.

29. तुमने जो धोखा दिया है, हमने इस दिल को समझा लिया है,
बस उसके बाद किसी से इश्क़ हमने नहीं किया है |

Sad Shayari Dp For Girl Download
Sad Shayari Dp For Girl Download

Tumne Jo Dhokha Diya Hai, Humne Is Dil Ko Samajha Liya Hai,
Bs Uske Baad Kisi Se Ishq Humne Nahi Kiya Hai.

30. वो क्या जाने प्यार का मतलब जो हर किसी से दिल लगा बैठता है,
प्यार को सिर्फ वही समझ सकता है जो किसी एक से मोहब्बत करता है |

Sad Shayari Dp Download Free
Sad Shayari Dp Download Free

Vo Kya Jaane Pyaar Ka Matlab Jo Har Kisi Se Dil Lga Baithta Hai,
Pyaar Ko Sirf Wahi Samajh Sakta Hai Jo Kisi Ek Se Mohabbat Karta Hai.

उम्मीद है कि आपको हमारी ये शायरी पसंद आयी होगी और इन्हे पढ़कर आपको कुछ सुकून मिला होगा | अगर ये आपको अच्छी लगे तो इसे दूसरो के साथ साझा करें और ऐसी ही नयी शायरी के लिए हमें Subscribe करें |

और पढ़ें:- Dosti Status In Hindi, Yaari Status In Hindi, Dosti Shayari

Best Shayari Ki Diary In Hindi | शायरी की डायरी

2 Comments, RSS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x