Sad Shayari DP | Sad Shayari Download

Sad Shayari DP | Sad Shayari Download

Love Shayari Image Download

11. दुनिया में हर किसी का प्यार कामयाब नहीं होता,
किसी के लिए ये खूबसूरत होता है तो किसी को बड़ी तकलीफ देता है,
तुम ज़रा होशियार रहना हर किसी का नसीब इतना अच्छा नहीं होता |

Duniya Me Har Kisi Ka Pyaar Kamyab Nahi Hota,
Kisi Ke Liye Ye Khoobsurat Hota Hai To Kisi Ko Badi Taqleef Deta Hai,
Tum Zara Hoshiyaar Rehna Har Kisi Ka Naseeb Itna Accha Nhi Hota.

12. जितनी आसानी से तुम मुझे छोड़ गए,
क्या इतना ही आसान तुम्हारे लिए मुझे भूल जाना है |

So Sad Shayari Dp Girl
So Sad Shayari Dp Girl

Jitni Asani Se Tum Mujhe Chod Gaye,
Kya Itna Hi Asaan Tumhare Liye Mujhe Bhool Jana Hai.

13. अब इस दुनिया में सच्चा प्यार कौन निभाता है,
दिल की क़दर किसी है ये न पूछो,
क्योंकि इसे तो खिलौना समझा जाता है |

Bewafa Shayari Image Download
Bewafa Shayari Image Download

Ab Is Duniya Me Saccha Pyaar Kaun Nibhata Hai,
Dil Ki Kadr Kisi Hai Ye Na Poocho,
Kyoki Ise To Khilona Samjha Jata Hai.

14. यूँ तो ज़िन्दगी हर मुश्किल घड़ी में कुछ न कुछ सिखा ही जाती है,
पर मोहब्बत की बात कुछ अलग ही है, अपना दर्द भूलकर सामने वाले की खुशियों की पड़ी रहती है |

Yun To Zindagi Har Mushkil Ghadi Me Kuch Na Kuch Shikha Hi Jaati Hai,
Par Mohabbat Ki Baat Kuch Alag Hi Hai, Apna Dard Bhoolakar Samne Wale Ki Khushiyon Ki Padi Rehti Hai.

15. हमें दुःख देकर तुम आराम की नींद कैसे सो सकते हो,
इस दिल का हाल पूछे बिना तुम सुकून से कैसे रह सकते हो |

Bewafa Shayari Download
Bewafa Shayari Download

Hame Dukh Dekar Tum Aaraam Ki Neend Kaise So Sakte Ho,
Is Dil Ka Haal Puche Bina Tum Sukoon Se Kaise Reh Sakte Ho.

16. बड़ी अजीब है हमारी ये ज़िन्दगी भी,
अक्सर उन्ही लोगो से दिल लग जाता है,
जिन्हें इस दिल की कोई परवाह ही नहीं होती |

Dard Shayari Image Download
Dard Shayari Image Download

Badi Ajeeb Hai Hamari Ye Zindagi Bhi,
Aksar Unhi Logo Se Dil Lag Jata Hai,
Jinhe Is Dil Ki Koi Parwah Hi Nhi Hoti.

17. कुछ लोग हाल ज़िन्दगी का तभी पूछते है जब उन्हें कोई जरूरत पड़ती है,
वरना तुम किन मुश्किलों में घिरे हो उन्हें कोई फिक्र नही पड़ता |

Sad Shayari Download
Sad Shayari Download

Kuch Log Haal Zindagi Ka Tabhi Puchte Hai Jab Unhe Koi Jaroorat Padti Hai,
Verna Tum Kin Mushkilo Me Ghire Ho Unhe Koi Fakr Nhi Padta.

18. कुछ लोगो ने हमें नज़रअंदाज़ करना शुरू कर दिया है,
बस यही वजह है जो हमने भी उनसे बात करना कम कर दिया है |

Sad Shayari Photo Download
Sad Shayari Photo Download

Kuch Logo Ne Hame Nazar Andaz Karna Shuru Kar Diya Hai,
Bs Yahi Wajah Hai Jo Humne Bhi Unse Baat Karna Kam Kar Diya Hai.

19. नाराज़ भी सिर्फ उन्हीं से हुआ जा सकता है,
जिनसे उम्मीद हो कि मनाने जरूर आएगा |

Dp Shayari Sad
Dp Shayari Sad

Naraaz Bhi Sirf Unhi Se Hua Ja Sakta Hai,
Jinse Ummed Ho Kei Mnane Jaroor Ayega.

20. हर बात जुबां से बयां नहीं की जाती है,
कुछ बातों का जवाब खामोश रहकर ही दिया जाता है,
पर उस खामोशी को सिर्फ कोई अपना ही समझ पाता है |

Dp Sad Shayari
Dp Sad Shayari

Har Baat Zubaan Se Bayan Nahi Ki Jaati Hai,
Kuch Baaton Ka Jawaab Khamosh Rehkar Hi Diya Jata Hai,
Par Us Khamoshi Ko Sirf Koi Apna Hi Samajh Pata Hai.

2 Comments, RSS

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x