Sad Shayari DP | Sad Shayari Download
Shayari

Sad Shayari DP | Sad Shayari Download

हर इंसान की जिंदगी के ऐसे पल जरूर आते है जब वो सबसे ज्यादा दुखी महसूस करता है और कई लोगो के लिए खुद को संभालना मुश्किल हो जाता है | इसलिए आज हम ऐसी ही दर्द भरी शायरी ( Sad Shayari DP ) के बारे में बताने जा रहे रहे है |

Sad Shayari DP

1. ज़िन्दगी में सबसे ज्यादा दर्द तभी होता है जब कोई भरोसा तोड़ जाता है,
क्योंकि दिल तो कई लोगो से लग जाता है पर भरोसा हर किसी पर नही होता है |

Sad Shayari Dp
Sad Shayari Dp

Zindagi Me Sabse Jyada Dard Tabhi Hota Hai Jab Koi Bharosa Tod Jata Hai,
Kyoki Dil To Kai Logo Se Lag Jata Hai Par Bharosa Har Kisi Par Nhi Hota Hai.

2. दूसरों की ख़ुशी के लिए हम अपनी तक़लीफ़े भूल जाते है,
दुख जीवन में बहुत है पर फिर हम किसी से बयां नहीं करते है |

Sad Shayari Dp Download
Sad Shayari Dp Download

Doosro Ki Khushi Ke Liye Hum Apni Taqleefe Bhool Jaate Hai,
Dukh Jeevan Me Bhut Hai Par Phir Hum Kisi Se Bayan Nhi Karte Hai.

3. अगर हमें छोड़ जाना ही तुम्हारी तमन्ना है तो जरूर इसे पूरा करो,
पर हमसे ज्यादा चाहने वाला शायद ही तुम्हे कोई मिले |

Bewafa Shayari Download
Bewafa Shayari Download

Agar Hame Chod Jana Hi Tumhari Tamanna Hai To Jaroor Ise Poora Karo,
Par Humse Jyada Chahne Wala Shayad Hi Tumhe Koi Mile.

4. जरूरत में वो हमारे साथ रहते थे,
अब उन्हें हमारी जरूरत नही तो हमारा हाल भी नहीं पूछते है |

Sad Shayari For Whatsapp
Sad Shayari For Whatsapp

Jaroorat Me Vo Hamare Saath Rehte The,
Ab Unhe Hamari Jaroorat Nhi To Hamara Haal Bhi Nhi Puchte Hai.

5. ज़िन्दगी में कुछ बाते कभी भुलाई नही जाती,
और कुछ यादें कभी मिताई नही जाती |

Alone Shayari Dp
Alone Shayari Dp

Zindagi Me Kuch Baate Kabhi Bhoolai Nhi Jaati,
Or Kuch Yaade Kabhi Mitaai Nhi Jaati.

6. ऐ ज़िन्दगी क्यों तू हमें इस कदर रुलाती है,
हर किसी के पास मानाने वाला नही होता |

Sad Shayari Dp For Girl
Sad Shayari Dp For Girl

Ae Zindagi Kyo Tu Hame Is Kadr Rulati Hai,
Har Kisi Ke Paas Manane Wala Nahi Hota.

7. जब मंज़ूर ही नही था किस्मत को हमारा मिलना,
तो आया ही क्यों वो पल मेरी ज़िन्दगी जब हम दोनों मिले |

Breakup Shayari Dp
Breakup Shayari Dp

Jab Manzoor Hi Nahi Tha Kismat Ko Hamara Milna,
To Aaya Hi Kyo Vo Pal Meri Zindagi Jab Hum Dono Mile.

8. हमेशा उसकी कद्र करना जो ज़िन्दगी के हर मोड़ पर तुम्हारा साथ निभाए,
क्योंकि दुनिया में कुछ लोग ऐसे भी है जो अपनों को ही धोखा दे जाते है |

Hamesha Uski Kadr Karna Jo Zindagi Ke Har Mod Par Tumhara Saath Nibhae,
Kyoki Duniya Me Kuch Log Aise Bhi Hai Jo Apno Ko Hi Dhokha De Jaate Hai.

9. हर मुस्कुराते चेहरे का मतलब खुशियों से नही होता,
इस दुनिया में कई लोग ऐसे भी है जो अपनी तक़लीफो को दिल में छुपाकर चेहरे पर मुस्कान सजाए फिरते है |

Sad Shayari Image Download
Sad Shayari Image Download

Har Muskurate Chehre Kea Matlab Khushiyon Se Nhi Hota,
Is Duniya Me Kai Log Aise Bhi Hai Jo Apni Taqleefo Ko Dil Me Chupakar Chehre Par Muskaan Sajae Firte Hai.

10. जिस तरह पेड़ की हर डाली पर फूलों की खूबसूरती नहीं होती,
उसी तरह ज़िन्दगी की हर चाहत पूरी नहीं होती |

Sad Dp Shayari
Sad Dp Shayari

Jis Tarah Ped Ki Har Daali Par Phoolon Ki Khoobsurati Nhi Hoti,
Usi Tarah Zindagi Ki Har Chahat Poore Nhi Hoti.

और शायरी पढ़ने के लिए नए पेज नं. 2 पर Click करें

2 Replies to “Sad Shayari DP | Sad Shayari Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *