Love Shayari In Hindi, Romantic Shayari In Hindi

Love Shayari In Hindi For Wife, Romantic Love Shayari In Hindi

जब प्यार होता है तो दुनिया की हर चीज़ खूबसूरत लगने लगती है. अपने मेहबूब की सिर्फ एक हसी दिल में सुकून दे जाती है| अगर आप भी अपने लवर के लिए Love Shayari In Hindi, Romantic Shayari In Hindi गूगल पर ढूंढ रहे हैं तो आप सही वेबसाइट पर आये हैं| इस वेबसाइट पर आपके लवर के लिए बहुत सारे दिल को छू लेने वाले लव कोट्स मिलेंगे जिन्हें आप अपने लवर के साथ शेयर करके अपने दिल के जज़्बात ज़ाहिर कर सकते हैं|

1. तुमसे जब भी मिलता हूँ,
दिल की धड़कन तेज़ हो जाती है,
और वक़्त तेजी से गुजरने लगता है,
ए खुदा मोहब्बत में क्यों ऐसा होता है |

Tumse Jab Bhi Milta Hun
Dil Ki Dhadkan Tez Ho Jati Hai
Aur Waqt Tezi Se Guzarne Lagta Hai
Ae Khuda Mohabbat Me Kyo Aisa Hota Hai.

2. उसने देखा मुझे सिर्फ एक नजर ऐसा
कि दिल हमारा उस पर फ़िदा हो गया |

Usne Dekha Mujhe Sirf Ek Nazar Aisa
Ki Dil Hamara Us Par Fida Ho Gya.

3. तुम रूठती हो तो ये जहाँ ख़फ़ा लगता है
ए सनम इस तरह से हमें सताया ना करो |

Love Shayari
Love Shayari

Tum Roothti Ho To Ye Jahan Khafa Lagta Hai
Ae Sanam Is Tarah Se Hame Sataya Na Karo.

4. तुम्हारी मोहब्बत में हमे सुकून मिल गया
तुम मिली तो जिंदगी का हमसफ़र मिल गया |

Tumhari Mohabbat Me Hame Sukoon Mil Gya,
Tum Mili To Zindagi Ka Humsafar Mil Gya.

5. प्यार ने तेरे हमें बहुत कुछ सिखाया है,
ज़िन्दगी कैसे जीते है ये हमें अब मालूम हुआ है |

Pyaar Ne Tere Hame Bhut Kuch Sikhaya Hai,
Zindagi Kaise Jite Hai Ye Hame Ab Maloom Hua Hai.

6. तुम आते हो जब मेरे सामने,
सब कुछ ब्लर सा हो जाता है,
ये तेरा इश्क़ है या फिर,
मेरे चश्मे का नंबर बढ़ जाता है |

Romantic Shayari In Hindi
Romantic Shayari In Hindi

Tum Aate Ho Jab Mere Saamne,
Sab Kuch Blur Sa Ho Jata Hai,
Ye Tera Ishq Hai Ya Phir,
Mere Chasme Ka Number Badh Jata Hai.

7. तेरा ये अहसास बहुत ही अच्छा है,
हाथ पकड़ते ही दिल धक् धक् करता है |

Tera Ye Ahsaas Bhut Hi Accha Hai,
Haath Pakadte Hi Dil Dhak Dhak Karta Hai.

8. उनकी ही बाँहों में नींद आती है अब
काश की मौत भी उनकी ही बाँहों में आये

Unki Hi Baaho Me Neend Aati Hai Ab
Kaash Ki Maut Bhi Unki Hi Baaho Me Aaye.

9. सुकूनदेह जगह हमे मिल गयी,
जब सोये थे हम उनकी बाँहों में |

Love Shayari In Hindi
Love Shayari In Hindi

Sukoondeh Jagah Hame Mil Gyi,
Jab Soye The Hum Unki Baaho Me.

10. करती हूँ महफ़ूज़ सिर्फ तेरी ही बाहों में,
अब जो जुदा कर सके तो सिर्फ मौत ही है |

Karti Hu Mehfooz Sirf Teri Hi Baaho Me,
Ab Jo Juda Kar Sake To Sirf Maut Hi Hai.

11. गले मिले थे उनसे तो महसूस हुआ
बस रुक जाये वक़्त यहीं और
गुज़र जाए यूँ ही बस सारी ज़िन्दगी |

Gale Mile The Unse To Mehsoos Hua,
Bas Ruk Jaye Waqt Yhi Aur
Guzar Jae Yun Hi Bas Sari Zindagi.

12. गले लगाकर के वो मुझसे बोले
अब बोलो कहीं जाना है
और हमने ना में जवाब दिया |

Romantic Shayari
Romantic Shayari

Gale Lagakar Ke Vo Mujhse Bole
Ab Bolo Kahi Jaha Hai
Aur Hamne Na Me Jawaab Diya.

13. ये गर्म हवा भी ठंडी लगने लगी है,
लगता है मोहब्बत का बुखार चढा है हमें |

Ye Garm Hawa Bhi Thandi Lagne Lgi Hai,
Lagta Hai Mohabbat Ka Bukhaar Chadha Hai Hame.

14. कभी करता था दुआ मरने की,
पर जब से तुझसे प्यार हुआ है,
तब से हर दिन दुआ करता हूँ जीने की |

Kabhi Karta Tha Dua Marne Ki,
Par Jab Se Tujhse Pyaar Hua Hai,
Tab Se Har Din Dua Karta Hun Jeene Ki.

15. याद आती है आपकी
जब भी नजरों के सामने नहीं रहते
कम्बख्त इश्क़ ने हमे
आपका दीवाना कर दिया |

Shayari Image
Shayari Image

Yaad Aati Hai Aapki
Jab Bhi Nazron Ke Saamne Nhi Rehte
Kambhakht Ishq Ne Hame
Aapka Deewana Kar Diya.

16. सोचते यही हैं कि कोई तो याद करता है हमें
जब आपका नाम कॉल पर दिखता है हर समय |

Sochte Yhi Hai Ki Koi To Yaad Karta Hai Hame
Jab Aapka Naam Call Par Dikhta Hai Har Samay.

17. जब पता चलता है आ रहे हो हमसे मिलने
तो हर दिन ईद का दिन जैसा लगता है हमें |

Jab Pta Chalta Hai Aa Rhe Ho Humse Milne
To Har Din Eid Ka Din Jaisa Lagta Hai Hame.

18. न सुबह की खबर, न ही रात की खबर,
जब से प्यार हुआ है तुमसे,
होश कुछ भी नहीं रहता हमको |

Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari

Na Subah Ki Khabar Na Hi Raat Ki Khabar
Jab Se Pyaar Hua Hai Tumse,
Hosh Kuch Bhi Nhi Rehta Humko

19. होश खो बैठे हैं हम अपने
जब से आपके दीदार किये हैं हमने

Hosh Kho Baithe Hai Hum Apne
Jab Se Aapke Dedaar Kiye Hai Humne

20. बाँहों में उनकी गिरफ्तार हो गए
जो कहनी थी उनसे बाते वो भी हम भूल गए

Baaho Me Unki Giraftaar Ho Gye
Jo Kehni Thi Unse Baate Vo Bhi Hum Bhool Gye.

21. जब रात आती हैं
तो आपकी यादें साथ लाती हैं
सो नहीं पाते हम रात भर
इस तरह से आपकी यादें हमें सताती हैं

Heart Touching Shayari
Heart Touching Shayari

Jab Raat Aati Hai
To Aapki Yaade Saath Laati Hai
So Nhi Paate Hum Raat Bhar
Is Tarah Se Aapki Yaade Hame Satati Hai.

Also Read: True Love Quotes In Hindi

22. न जाने क्यों ये वक़्त दुश्मन बन बैठता है मेरा
जब भी तुमसे मुलाक़ात होती है जल्दी गुजरने लगता है |

Na Jaane Kyo Ye Waqt Dushman Ban Baithta Hai Mera
Jab Bhi Tumse Mulakat Hoti Hai Jaldi Guzarne Lagta Hai.

23. वो अब भी हमें टाइट हग करके मिलते हैं
और अब भी मेरे दिल की धड़कन तेज हो जाती है |

Vo Ab Bhi Hame Tight Hug Karke Milte Hai
Or Ab Bhi Mere Dil Ki Dhadkan Tez Ho Jaati Hai.

24. कुछ तो ख्याल कर
ए जानेमन हमारा
तेरा यूँ मुस्कुराकर देखना
हमें दीवाना बना देता है |

Love Shayari Image
Love Shayari Image

Kuch To Khyaal Kar
Aa Janeman Hamara
Tera Yun Muskurakar Dekhna
Hame Diwana Bna Deta Hai.

25. तेरी मुस्कान सुकून दे जाती है हमे
अपनी ये मुस्कान हमेशा बरकरार रखना |

Teri Muskaan Sukoon De Jaati Hai Hame
Apni Ye Muskaan Hamesha Barkaraar Rakhna.

26. तुम पर है भरोसा कि हमेशा साथ निभाओगे
चाहे आ जाए कितनी ही मुसीबत
साथ मिलकर हम हर मुश्किल झेल जाएंगे |

Tum Par Hai Bharosa Ki Hamesha Saath Nibhaoge
Chahe Aa Jaye Kitni Hi Musibat
Saath Milkar Hum Har Mushkil Jhel Jaenge.

27. सबकी उम्मीदें थी हमसे
और तुमने हम पर पूरा भरोसा किया
इसलिए तुमसे प्यार बेपनाह हुआ |

Cute Love Shayari
Cute Love Shayari In Hindi

Sabki Ummede Thi Humse
Or Tumne Hum Par Poora Bharosa Kiya
Isliye Tumse Pyaar Bepanah Hua.

28. प्यार में इतना नज़दीक आ गए हैं
कि अब जुदा होंगे तो रह नहीं पाएंगे |

Pyaar Me Itna Nazdeek Aa Gye Hai
Ki Ab Juda Honge To Reh Nhi Paenge.

29. मोहब्बत का हमारा कोई इरादा तो ना था,
पर जब तुम्हें देखा तो दिल बदल लिया |

Mohabbat Ka Hamara Koi Irada To Na Tha
Par Jab Tumhe Dekha To Dil Badal Liya.

30. सिर्फ तुमसे ही बेपनाह इश्क़ है
ये मज़ाक़ मत समझना
किसी और के नाम की महेंदी
अपने हाथों पे मत रचाना

True Love Shayari
True Love Shayari

Sirf Tumse Hi Bepanah Ishq Hai
Ye Mazaak Mat Samajhna
Kisi Or Ke Naam Ki Mehndi
Apne Haatho Pe Mat Rachana

31. जब मिलते हैं गले उनसे तो मिलता है बड़ा सुकून हमें
ए सनम यूँ ही सारी ज़िन्दगी हमारा साथ निभाना |

Jab Milte Hai Gale Unse To Milta Hai Bda Sukoon Hame
Ae Sanam Yun Hi Saari Zindagi Hamara Saath Nibhana.

32. मुझे सुबह उठाने वाली वो हसीन चेहरा हो तुम
जो कभी ना डूबे मेरी ज़िन्दगी का वो सूरज हो तुम
लोग कहते हैं पागल आशिक़ मुझे
पर क्या उन्हें मैं बताऊँ मेरे दिल का सुकून हो तुम

Mujhe Subah Uthane Wali Vo Haseen Chehra Ho Tum
Jo Kabhi Na Dube Meri Zindagi Ka Vo Suraj Ho Tum
Log Kehte Hai Pagal Ashik Mujhe
Par Kya Unhe Main Bataun Mere Dil Ka Sukoon Ho Tum

33. तेरी यादों से रातों को दिन बनाने लगे हैं
लगता है प्यार बेपनाह होने लगा है |

Pyar Ki Shayari
Pyar Ki Shayari

Teri Yaado Se Raato Ko Din Banane Lage Hai
Lagta Hai Pyaar Bepanah Hone Laga Hai.

34. लोग कहते हैं मोहब्बत हद में रहकर करनी चाहिए
पर तुझे देखा तो हम भी बेहद हो गए |

Log Kehte Hai Mohabbat Had Me Rehkar Karni Chahiye
Par Tujhe Dekha To Hum Bhi Behad Ho Gaye.

35. हम तो गए थे अपने दोस्त की शादी में
पर जब नजरें आपसे मिली तो दिल ने कहा
क्यों ना यहीं पर दोस्त के साथ
अपनी भी शादी कर ली जाए

Hum To Gye The Apne Dost Ki Shadi Me
Par Jab Nazre Aapse Mili To Dil Ne Kaha
Kyo Na Yhi Par Dost Ke Saath
Apni Bhi Shaadi Kar Ki Jaye.

36. चाहे जो हो हम रिश्ता निभाएंगे
हम वो इंसान हैं
जो बेवफाओं से भी वफ़ा करते हैं
पर तुम तो सच्चे वफादार हो

Love Shayari In Hindi For Wife
Love Shayari In Hindi For Wife

Chahe Jo Ho Hum Rishta Nibhaenge
Hum Vo Insaan Hai
Jo Bewafao Se Bhi Wafa Karte Hai
Par Tum To Sacche Wafadaar Ho

मैं उम्मीद करता हूँ कि इस वेबसाइट पे दी गयी Love Shayari In Hindi आपको पसन्द आये होंगे। अपने पसंदीदी Love shayari को कमेंट करके जरूर बताएं और इन हार्ट टचिंग लव कोट्स को अपनी सोशल मीडिया Profiles Facebook, Whatsapp और Instagram पर अपने लवर के साथ शेयर करना ना भूलें|

और पढ़ें:- Shayari DP For WhatsApp, Love Shayari WhatsApp DP

Love Shayari With Image In Hindi | Heart Touching Love Shayari

Cute Love Quotes In Hindi

60+ Best Emotional Shayari In Hindi On Life, Love & Friendship

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

x